Zweifel Pomy-Chips
Zweifel Chips und Snacks sind Produkte des Genusses, der Freude und der Geselligkeit. Das Sortiment weist deshalb eine hohe Vielfältigkeit aus und wird ständig ausgebaut. Mit Innovationen und kreativem Marketing unterstreichen die Chips-Experten von Zweifel immer wieder den Pioniergeist der Gründer.
Der Ursprung liegt in den Anfängen der 50er-Jahre: Auf einem Bauernhof in Katzenrüti bei Rümlang ZH frittierte Hans Meier, ein Cousin von Heinrich Zweifel sen., in einer riesigen Feldküchen-Pfanne die ersten Kartoffel-Chips. Das kritisch beäugte Experiment stellte sich als vielversprechende Idee für die Zukunft heraus. Bereits 1958 wurden die knusprigen Chips professionell unter der Marke Zweifel lanciert. Der unvergleichliche Geschmack und der visionäre Frisch-Service, der ab 1962 mit auffälligen Zweifel-Bussen schweizweit unterwegs war, machten die Chips im Nu überall bekannt und begehrt. So kann die Zweifel Pomy-Chips AG heute auf eine über 50-jährige Erfolgsgeschichte zurückblicken.
Eines war für Zweifel von Anfang an klar; nur wer mit viel Liebe, Sorgfalt und Engagement arbeitet, kann die besten Chips und Snacks machen. Dazu gehört die sorgfältige Auswahl und Verarbeitung der Rohstoffe. Deshalb verwendet Zweifel speziell ausgewählte Zutaten für die Produkte. Besonders wichtig ist dabei die Herkunft der Rohstoffe.
Als eigentliche Chips-Pionierin der Schweiz sorgt die Familie Zweifel mit ihren Mitarbeitenden immer wieder mit unkonventionellen und innovativen Ideen dafür, dass die Zweifel Pomy-Chips AG in der Liga der Schweizer Top-Marken als Leader mitspielt. „Wir tun alles für die besten Chips“ lautet das Credo und prägt das Tun und Handeln des Unternehmens.
Erfahren Sie mehr unter: www.zweifel.ch