Unsere Weinempfehlung fürs 2025

Jahresweine 2025

Profitieren Sie das ganze Jahr hindurch von unseren attraktiven Genusspaketen: In mehreren Degustations- und Diskussionsrunden haben wir unsere Entscheidung für die Weine des Jahres 2025 getroffen. Massgebend für die Selektion sind ihre Genussgarantie, hervorragende Qualität sowie eine enge Beziehung zu den grossartigen Winzern. Mit ihnen und ihren Familien stehen wir seit Jahren in freundschaftlicher Verbindung. Wir begleiten sie, teilen ihre Passion und geniessen ihr Vertrauen.

Petite Arvine 2, Bercoula | Jahreswein

Petite Arvine 2, Bercoula | Jahreswein

2022, AOC Valais
Bercoula SA

CHF 120.00 450cl statt 150.00
Verdejo, Javier Sanz | Jahreswein

Verdejo, Javier Sanz | Jahreswein

2023, DO Rueda
Bodegas Javier Sanz

CHF 81.00 450cl statt 111.00
ComeMe, C. Beretta | Jahreswein

ComeMe, C. Beretta | Jahreswein

2021, IGT Veneto
Pasqua Vigneti e Cantine

CHF 88.00 450cl statt 119.40
Parajes de Callejo | Jahreswein

Parajes de Callejo | Jahreswein

2022, DO Ribera del Duero
Felix Callejo

CHF 128.00 450cl statt 178.80

Wallis | PETITE ARVINE 2 | Bercoula | 2022
Der Petite Arvine wird im Stahltank ausgebaut und überzeugt mit intensiven Aromen von Mandarinen und Grapefruit. Ein Genuss für den Apéro, zur Käseplatte und zu Fondue.

Rueda | VERDEJO | Bodegas Javier Sanz | 2023
Ein sortentypischer Verdejo mit Noten nach süsser Grapefruit, blumigen Aromen und Anklängen von Fenchel. Der trockene Weisse überzeugt mit knackiger, erfrischender Säure und passt perfekt zur Fischküche oder Spargeln.

Veneto | COMEME | Cecilia Beretta | 2021
Der ComeMe ist ein Blend aus Corvina und Merlot. Der kräftige Wein vereint Noten von Cassis, schwarzer Kirsche und Brombeeren mit sanften Zedernnoten. Ein passendes Pendant zu Grilladen, Lamm oder Käse.

Ribera del Duero | PARAJES DE CALLEJO | Felix Callejo | 2022
Ein Tinto Fino wie er im Buche steht: verführerische Nase von Waldbeeren mit würzigen Barrique-Noten, vollmundig und lang mit erstklassigem Tannin. Ein vielseitiger Essensbegleiter, der bei edlen Fleischgerichten zu Hochform aufläuft.

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